Friday, November 18, 2016

Betaine hcl supports the stomach s production of hydrochloric acid and protein digestion , betasin






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Clorhidrato de betaína (HCL) con pepsina Los individuos que sufren de estómago ácido con problemas estomacales e intestinales más frecuentes asumir que el ardor de estómago, indigestión, gases, y el reflujo son causados ​​por la producción excesiva de ácido en el estómago. Este error común ha sido fuertemente volver a cumplir por nuestra profesión médica convencional, cuyos practicantes rutinaria prescribir el ácido del estómago agentes de bloqueo a la menor señal de la disfunción del estómago, no diagnosticar correctamente el problema digestivo mediante el control de la primera función de la producción de ácido del estómago, usando métodos científicos y dejando de proporcionar a los pacientes con las recomendaciones dietéticas de sentido común. Los síntomas de una y de subproducción son lo mismo Curiosamente, los síntomas de ácido del estómago (ácido clorhídrico, HCl) el exceso de producción y en etapa de producción son prácticamente idénticos. Por tanto, es prudente sacar conclusiones con respecto a lo que está ocurriendo en el estómago sin pruebas reales. Médico El diagnóstico erróneo es muy común Las empresas farmacéuticas con su considerable influencia en la profesión médica han, a través de la publicidad, los incentivos a los médicos y varias otras formas de adoctrinamiento, hecho que sea una reacción casi reflejo por parte de la mayoría de los médicos, incluso muchos gastro-enterologists, para saltar a la conclusión de que la mayoría de los problemas gástricos puede tratarse fácilmente mediante el uso de medicamentos que bloquean el ácido. Debido a que el público estadounidense sobre-consume alimentos poco saludables a un ritmo alarmante, el uso rutinario de bloqueadores de ácido es altamente rentable para las empresas farmacéuticas, proporciona un alivio inmediato para muchos enfermos, pero puede provocar problemas de salud a largo plazo para muchos usuarios mal diagnosticados. Funciones de ácido clorhídrico Ácido clorhídrico sirve para muchas funciones, los tres más importantes son: 1. Es el jugo digestivo principal responsable de descomponer las proteínas, y los prepara para su asimilación. 2. Actúa como barrera protectora, matando a muchos microorganismos potencialmente dañinos en los alimentos. 3. Actúa como un mecanismo de ventilación para la acumulación de concentraciones excesivas de iones de hidrógeno en la sangre y los líquidos intersticiales. En otras palabras, consumimos alimentos generadores de ácido y / o participar en la actividad de formación de ácido, la producción de ácido del estómago consume una considerable cantidad de material que forma el ácido (iones de hidrógeno) contribuyendo así a la eliminación de la acidez excesiva de los tejidos. El ácido del estómago, una vez combinado con la comida es eventualmente neutralizado más abajo en el tubo digestivo por las secreciones pancreáticas alcalinas. Baja producción de ácido del estómago es un problema común Sobre la base de las pruebas de grupos de la muestra, se ha teorizado que más de la mitad de la población de Estados Unidos más allá de la edad de cincuenta años se encuentra bajo productoras de ácido clorhídrico de manera constante, lo que lleva a una serie de digestivos y trastornos inmunes. Uno no tiene que ser de la edad media para tener este problema, hoy en día no es raro en personas más jóvenes también. La dieta desvitalizada desmineralizada que todos los que están consumiendo en gran medida contribuye a este problema, que puede verse agravada considerablemente por la preferencia de muchos individuos para la ingesta extremadamente baja en sal. Probar una prueba, la "Cápsula de prueba Heidelberg" está disponible (por desgracia, son pocos los médicos tienen el equipo en sus oficinas para ofrecer a ella) que es capaz de determinar científicamente la capacidad del estómago para producir concentraciones adecuadas de ácido (HCL). Si esta prueba no está disponible para ti, otro método de "baja tecnología" de hacer una determinación correcta está disponible. Esto implica el uso de un suplemento de Clorhidrato de betaína que se utiliza como una sustancia de provocación, al comer, para ver si la función digestiva mejora con su uso. Instrucciones de uso de betaína HCL Cuando se utiliza betaína HCL con pepsina durante las primeras veces, por favor asegúrese de seguir las instrucciones cuidadosamente. Siempre tome betaína HCL en el comienzo de la comida! Si se toma sin alimentos, ardor de estómago puede resultar. 1. En el comienzo de la comida, tomar una cápsula de betaína HCL. Supervisar cómo su estómago se siente durante y después de comer. Si se produce un ardor o sensación de pesadez, ardor o si ha estado presente con anterioridad (antes de tomar el suplemento) y ahora se ve agravada por el uso de la betaína HCL, no seguir utilizando este suplemento. Esta es una indicación de que su estómago está produciendo el exceso de ácido, o que el revestimiento del estómago puede estar dañado. En tales casos, por favor considere el uso de Alkabase. Complejo gástrica-HP y / o Mastica. para normalizar la producción de ácido en exceso y curar el revestimiento del estómago. 2. Si la primera dosis de betaína HCL produce ningún malestar de estómago sensible, trate de tomar dos cápsulas al comienzo de la próxima comida, de nuevo monitor para ardor y sensación de pesadez o durante y después de comer. Si va a tomar dos cápsulas produce algunas molestias, pero una cápsula no lo hace, se limite a una cápsula al comienzo de cada comida. Si la dosis de dos cápsulas produce ninguna molestia, trate de tres cápsulas al comienzo de la siguiente comida. 3. Si todo va bien al tomar tres cápsulas al comienzo de cada comida, permanecer con esa dosis, la mayoría de las personas no requerirán aumentar la dosis a cuatro cápsulas. El uso regular de suplementos de ácido clorhídrico en la mayoría de los casos "re-entrenar" al estómago para producir concentraciones más altas de ácido por sí solo. Este proceso puede durar desde varias semanas a varios meses, dependiendo de la persona. La indicación más significativa que la producción de ácido está mejorando es que la suplementación de betaína HCL ya no se puede tolerar cómodamente. Un ejemplo: Después de haber utilizado la betaína HCL durante once semanas, a una dosis de dos cápsulas por comida, sin ninguna molestia, Joan ahora se da cuenta de que ella se siente una sensación de ardor cuando se toman las dos cápsulas. Por lo tanto, se reduce la dosis a una cápsula a la hora de la comida. Después de varias semanas, incluso una cápsula por comida produce ardor y Joan interrumpe por completo. Esta es una señal de que el estómago ha sido re-entrenados para producir concentraciones adecuadas de ácido clorhídrico sin la necesidad de suplementación adicional. Al consumir comidas que contienen poca o ninguna proteína, ácido clorhídrico y mucho menos se necesita por el estómago para procesar su contenido. Por favor, tenga esto en cuenta cuando se utiliza betaína HCL como un suplemento y modificar su consumo en consecuencia. La sal de consumo y producción de HCL Desafortunadamente, mucha información errónea con respecto al uso de la sal en la dieta ha estado circulando durante los últimos tres decenios. El cuerpo necesita sal (NaCl) y no puede funcionar adecuadamente sin ella. Las dietas bajas en sal puede hacer que sea muy difícil, si no imposible para el estómago para producir cantidades adecuadas de ácido clorhídrico. El problema no es sal per se, pero la calidad de la sal. El uso de sal marina sin refinar, altamente mineralizada es perfectamente seguro y saludable para el sistema. Este tipo de sal es de color grisáceo y es producido por los métodos tradicionales utilizados durante muchos cientos de años. Disponible en la mayoría de tiendas de alimentos naturales se trata de Bretaña y va por nombres tales como "la sal del mar Céltico" y "Estrella del mar". La sal del mar blanco más comunes que se venden en la mayoría de las tiendas no tiene las mismas propiedades saludables. Las personas con presión arterial alta no tiene por qué evitar la sal. Sal exceso de consumo solamente está implicado en un veinte por ciento de los hipertensos (hipertensión relacionada con el riñón). Betaína HCL y pepsina 225 cápsulas de 540 mg cada una para el estómago ácido y la producción insuficiente y problemas digestivos relacionados Betaína HCL y pepsina es útil siempre que los trastornos digestivos son causados ​​por la baja producción de ácido del estómago. Contrariamente a la creencia popular, esta es una condición muy común que presentan los mismos síntomas que la sobreproducción de ácido y, a menudo va mal diagnosticada y tratada de manera inadecuada. Los síntomas comunes de la producción de ácido del estómago unsufficient (hipoclorhidria) son: ardor, indigestión, reflujo, gases, hinchazón y fatiga después de comer. Esta condición suele estar relacionada con la candidiasis y debe ser abordado con el fin de hacer un buen progreso con el tratamiento de crecimiento de los hongos. Ingredientes: 8 Clorhidrato de betaína granos 520 mg, puro, pepsina sin lactosa 20 mg. por cápsula Uso recomendado: 1-3 cápsulas, con las comidas. Producida por Thorne Research Inc. Bio-Gest 180 cápsulas formulación de enzimas digestivas de amplio espectro Bio-Gest es una combinación de enzimas digestivas de amplio espectro eficaz para el soporte de la función digestiva normal compuesta de HCl betaína y glutámico para aumentar la actividad gástrica; La pepsina para la actividad proteolítica en el estómago; Pancreatina proporcionar una acción enzimática para descomponer las proteínas, almidones y grasas y bilis de buey para la absorción de ácidos grasos mejorada. Este producto no contiene lactosa, que se encuentra comúnmente en productos de enzimas pancreáticas. Cada cápsula contiene: Clorhidrato de betaína 240.0mg, ácido glutámico clorhidrato 240.0mg, bilis del buey Concentrado 40.0mg, Pure pancreatina (porcina) 70,0 mg, puro pepsina 35.0mg, leucina, dióxido de silicona. la dosis recomendada para adultos: 1-2 cápsulas con cada comida. Los individuos con porcino (cerdo) alergias no deben tomar este producto producido por Thorne Investigación




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